Гипотеза

Владимир Грикс
    ГИПОТЕЗА

Я - не Нострадамус и не Ванга,
Даже не пытаюсь предсказать,
О своём недавнем ощущеньи
Просто постараюсь рассказать.

Брюс Уиллис - сильная фигура.
Ты собой Чапаева затмил,
Мил юнцам России, девам, бабам,
Очень обходителен и мил.

И актёр большой, совсем не средний,
Скоро мир его проводит в путь последний.

Хоть улыбчив, строен и поджар,
И отцовством осенён недавно,
Он весь истощен духовно жадно,
И испил последний свой бокал.

Может ошибусь, ведь он - не Брежнев,
Бегает и утром вдруг трусцой,
И не курит, знает, очень вредно,
Только старый он, не молодой.

Под улыбками не скрыть кручины,
И следов от буйствия кино,
Деньги без напряга не даются,
Брюс перенапрягся и давно.