Забытая всеми

Мысли Души Вслух
Ночь.Улица.Фонарь.
Забытый всеми бар.
Сидит она...
На вид лет 50
Уже не та.
Что была раньше.
Не та фигура,голос.
Что могла кого то соблазнить.

Вся жизнь ее перевернулась.
От светской дамы.
До безработной жизни.

Она была в далеком детстве.
Красивей всех...
Ее носили на руках.
Была примером подражания.
Все пацаны с ума сходили.
Все деньги тратили в нее.

Она лишь только школу посещала.
В учебе был сплошной провал.
Ее не раз могли отчислить от учебы.

Но было ей на все плевать.
Ведь видела она.
Как много человек.
Готовы тратить деньги...
Чтоб рядом с ним была она.

Но время шло...
Запросы к ней входило больше.
Ей нужно было думать о семье.
Но с годами старость поглощала красоту.
Уже не та фигура,голос.
Что могла кого то соблазнить.

Прошло еще немного время.
Она уже не та.
Что было раньше.
Звонки звонил реже.
Соблазн все время исчезал.
Она осталась одиночкой...
Не образования ни жилья
Она не заработала.
Лишь только время проведенное под кайфом.
Не как не даст поспать.
Она могла закончить школу.
И поступить в хороший вуз.
Потом работать.
Строить планы.
Найти его.
Кто был бы опорой.
Завести семью и жить счастливой.
Но ей другое было лучше...

Ночь.Улица.Фонарь.
Забытый всеми бар.
Сидит она...
На вид лет 50
Уже не та.
Что была раньше.
Не та фигура,голос.
Что могла кого то соблазнить.