Я спокойна, когда ты со мной

Татьяна Фролова 4
Я спокойна, когда ты со мной,
Пусть беснуется ночь за стеной,
Я люблю, когда рядом сидишь,
Ни за что ты меня не винишь.

Знаю, ты никогда не предашь,
На закланье меня не отдашь,
Пусть былого уже не вернешь,
Ты обнимешь меня и поймешь.

Пусть подставит подножку судьба,
И не сбудется наша мольба,
Если я проиграю, так что ж,
Ты обнимешь меня и поймешь.

Месяц льет непонятную грусть,
Что нас ждет неизвестно - и пусть,
Пусть беснуется ночь за спиной,
Ты со мной, ты сегодня со мной.