Сад. Стояла мудростью полна

Валентина Одинец
ЛЮБИМАЯ ЯБЛОНЯ

Стояла, мудростью полна,
Отягощённая плодами,
Её спросила:"Как одна
Жила здесь зимними ночами?"

И, обнимая старый  ствол,
Шепчу приветствие счастливо.
Вдруг услыхала через стон
Я благодарное: "Спасибо"

И в тот же день, средь бела дня
Подруга с плачем прибежала:
"Упала яблонька твоя,
От ветра буйного пропала!"

"Не плачь! - сосед меня просил.
(А боль не высказать словами!)
Она ждала, что было сил,
Проститься нежно только с Вами."
30.05.12

фото  дача Угра 2012


При хорошем уходе давала каскад
яблок-персиков. Любимая красавица.
Переживала сильно. Пришёл нежданный ураган.
"Моя биография"