Треплет в маковках, макушки..

Олег Кротов 2
Благодарю от души Нину Галустян за дорогой подарок, который можно послушать и посмотреть по ссылке на другие ресурсы или ссылке в лит. дневнике за 30.05.2012 г.


Треплет в маковках, макушки,
Ветер, спавших тополей.
И стога, полей подушки,
Вжился в роль, в трель соловей.

За окном седеет купол,
Свет искрится серебром.
Притяжением нащупал,
Подан звездами паром.

В мир далекий, отлученный,
Осязаемый, ночной.
Им всегда завороженный,
Зрячим станет и слепой.

Кладезь чувственных сокровищ,
Изобилие богатств.
Вновь открывшихся становищ,
С родословной счастья графств.

Не винить никак поспешность,
Иль на вытяжку стоять.
Выбирающих мятежность,
Дуэлянтами предстать.

В секундантах, время страсти,
Вид оружия за мной.
Место, тело, в твоей власти,
Мы сошлись...взорвав покой.

Победившие друг друга,
Поразила нас Любовь.
 Это лучшая наука...
Я зубрить...Себя готовь!!!!

30.05.2012 г. С любовью Олег К.