В гостях у Фрейда

Сергей Ивашин
Со мною нечто происходит...
И это нравится самой...
По руслу моему проходит...
И делает меня рекой...

И я качаю берегами...
И ощущаю непокой...
И обнимаю рукавами
Утес заточенный такой...

И брызгами его ласкаю...
И обтекаю я волной...
И в омут страсти опускаю...
И покрываю глубиной...