Цена Человека

Владимир Грикс
    ЦЕНА ЧЕЛОВЕКА

Крезовидный Дуров сделал самолётики,
И потратил малость, деньги, видно, лёгкие.
Чуть остался жив храбрый Асланян,
Ножиком кололи в шею, в грудь, где-то там.
Обсуждают сумму в тысяч пятьдесят,
Про жизнь человека нечего сказать.
Ощущенье странное -  Облако Помех,
Чтоб стереть из памяти на Болотной смех.
Страсти, выступления. Всяческий талант
Мы совсем не ценим, денег пошлый взгляд.