Разгадка тайны...

Татиана Лунная
Разгадка в имени твоём,
в нём предсказанье.
Судьба - злодейка шутит иногда,
людскими душами играя.
Тайну раскрывает,
когда уж ничего не изменить.
Теперь понятно,почему
я не могу тебя забыть.
А встреча наша "роковая"...