Жадность

Лидия Романова -Жуковец
Совет для мужчин - вникайте на радость!!!
Лучшее средство от женщин - жадность...

             ***


Если в доме непогода,
Жадность - средство от развода!!!

             ***

Свободен я! Мой пыл друзья остужен и контужен...
Свободой дорожит лишь тот - кто никому не нужен!)))