Где эта грань?

Лариса Часовская
Тонкий рубеж - между маем и летом -
Где и когда  обозначен он нами?
Утром рассветным с сиреневым ветром?
Или сквозь запах акаций цунами?

Тонкий рубеж между летом и маем -
Ознаменуем под млечной дорогой
Между Венерой и месяца краем...
Мы вдруг поймем: лето, вот - за порогом!

Тонкий рубеж между маем и летом
Не ощутим он, и не осязаем...
Белый цвет вишни - майским приветом -
Робко и нежно даты проставит...

*******************************

Фото Татьны Часовской Коломеннское  Москва