Я хотел написать для тебя все слова

Лео Каин
Я хотел написать для тебя все слова,
Что даны лишь Богам, а не людям, что рядом.
Я хотел показать, как стекает смола
С моих губ, когда ты их касаешься взглядом.

Я хотел показать, что весь мир - есть ничто,
Если ты тушишь свет у меня за спиной.
Я хотел доказать - твоё время пришло!
Я люблю, я молю, будь моей, будь со мной!

Я хочу написать...