А вдруг с ней лучше, а вдруг...

Эрин Воронова
Я отпускаю тебя, лети!
Все карты в руки, все пути.
А вдруг с ней лучше, а вдруг...
Иди попробуй, мой милый друг.

Любовь не терпит сравнений,
Сомнений твоих.
Лети, не жги сигаретой
моей инфицированной души.

Закат заливает кровью,
Ночь опускает чёрные ткани.
Не надо стучаться обратно,
В моей памяти ты безнадёжно ранен.