Любовь

Мысли Души Вслух
Любовь...
Быть может была раньше...
У тех людей,кто как то понимал.
То чувство,что внутри творится.
Тот огонек - что душа твоя зажгла.

Обычным людям не понять.
Всего того,что назовут иные.
Те действия.
Которых многие ни разу не встречали.
Что вскоре жизнь твою меняют.

Ты чувствуешь все те моменты.
Те запахи пьянящей высоты.
Все прикосновения к себе.
Слегка мурашками своими покрываясь.
Съедая взглядом как голодный зверь.

Ты чувствуешь всем телом.
Как кровь бежит по венам.
Как бьется сердце как мотор.
Как капли пота выпускает кожа.
Как жар охватывает все.

Любви как говорят все возрасты покорны...