Эпитафия философу

Владимир Рули
Он призывал к простому общению,
Но изъяснялся настолько мудрёно,
Что вызывал одно отвращение.
Даже потомками не был он понят.


© 29.05.2012.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\