В этом городе холодном

Сара Нади
В этом городе холодном
Замерзаю без любви
По дорогам по дорогам
Торопливые шаги
От тебя куда мне деться?
Мне не деться никуда
И выстукивает сердце
Я твоя твоя твоя
А с небес дожди и слякоть
Снегопад на Покрова
А до мая и до лета
До весеннего рассвета
Жить и ждать ещё полгода
Замерзая в непогоду
Прятать душу в соболя
Ненавидя и любя......