ты-океан

Рики Тики Тави
Когда ты говоришь человеку «до встречи»,
Ты думаешь будет ли он ждать вечность?
Конечно не думаешь,а он ждет,
Когда же тот день наконец то прийдет,
Когда он просто сможет взглянуть,
Еще лишь разочек,и что то вновь в грудь,
Как будто кусочек или порез,
Он все же останется,а ты вновь исчез.
И тебе параллельно,что кто то там ждал,
Когда босиком прямяком на вокзал,
Тот кто ждал,за тобой побежал,
Лишь бы краем руки косаясь,
Ты бы понял,что что то ты малость,
Не допонял,и какая то жалость,
Но вот так не случится больше,
Не смотри ты по сторонам,
Мир станет намного проще,
Если знаешь,что где то там,
Есть тот,для кого ты –океан.