о нашем

Рики Тики Тави
Твоя природа-это цвет твоих рваных обоев,
Это так теперь будет вечно?
На тебе нет следов от побоев,
Значит год проходит отлично.
Значит ты изменила походку?
Значит ты сменила цветы?
Или просто нашла ту находку,
Которую все мечтала найти?
Извини,я наверное спятил,
Я опять сидел у нее,
А она мне чай подавала,
И давала свое белье,
Мы курили вчера у подвала,
В котором есть все мое,
В котором есть все твое,
Которое стало ничьим,
Лишь бы ты…снова огнем,
Не рвала все мои мечты.