Тем детям, которые сверху

Рики Тики Тави
Когда все карты уже на столе,
Остается лишь только смеятся,
Вспоминая,что в том январе,
Мы никак не хотели менятся,
А сейчас,разогнавшись со старта,
Мы не можем финиш увидеть.
Так как ясность вся наша стерта,
И мы стали вдруг ненавидеть,
Ненавидеть все то,что любили,
Что когда то благотворили,
Что когда то в песнях мы пели,
И клялись чтоб мы полетели,
Полетели туда,где лишь мы,
Где лишь птицы и наши огни,
Те огни,которые наши,
Тот припев,который наш и…
Ненавидеть мы стали опеку,
Под которой хотели быть веком,
А сейчас что бы ты крикнул,
Тем детям,которые сверху?