про глупость

Лана Почапская
серых птиц печальнее,
мокрых кур смешней
глупость изначальная.
но не скучно с ней
прошвырнуться улицей
юных кузнецов.
умникам и умницам
глупое лицо
изначально нравится.
если даже нет,
глупость с этим справится
за один момент:
птиц печальных - умницам,
узницам манер;
умникам - по курице
мокрой, например.
кузнецам на улице
юных кузнецов
точно не забудется
глупое лицо!
маска перво-наперво
кем куда ни глянь.

файно. только намертво
прирастает, дрянь.