никогда не просить

Серый Ангел Реала
никогда не просить
никого не просить ни о чём
улыбаться навстречу
чужие сминая записки

думать: мир ни причём
он такой как он есть ни причём
лишь случайно
невестино платье меняя на whisky

никогда не просить
и не это она бы смогла
у причала стоять
улыбаться открыто навстречу

отгоняя как сон
бездомашнюю слабость угла
вытирая слезу
со щёки на кресте у предтечи

никогда не просить
самый близкий же
но
не просить

С)

+
http://stihi.ru/2012/05/23/696
алиса знакомая