Ужин на двоих!

Надежда Перминова
Хочу тебя  на  ужин  пригласить,
Лишь ты и я, потрескивают  свечи.
Шампанское с тобой мы будем пить
И проведём с тобой мы целый вечер.

Хочу в глаза твои  я  посмотреть,
Как отблески от света в них сияют,
Хочу теплом своим  тебя  согреть,
Почувствовать..как руки обнимают!

Хочу  горячий  сладкий  поцелуй,
Чтоб обжигал и чтоб не гасли свечи,
Чтоб закружилась голова от чувств,
Хочу,чтоб не кончался этот вечер!

Ты знаешь вкусы нежной поэтессы
И сердце не сжимает больше болью.
Пусть на столе стоят деликатесы,
Ты накорми меня своей любовью!

Что будет позже,просто всё равно!
Мне главное побыть с тобою рядом
Шампанское уж выпито давно...
И провожаешь ты меня печальным
                взглядом.