Каким сегодня камнем будешь? часть 3

Марьяна Клементьева
Любимый, милый, ненаглядный!
Тебя как манну ожидаю!
Каким сегодня будешь камнем?
Опять сижу, опять гадаю..
А сердце просится к тебе!
Тебя лишь любит разрываясь!
Ты вдохновляешь меня сильно!
Пишу, лишь для тебя стараюсь!
Быть может огненным рубином?
Багряным страстным со мной станешь?
И обдавать безумной страстью
Без перерыва, не устанешь!!!
Огонь тот камень, самый жаркий
И обжигающий всю плоть!
Да будь со мной ты кем угодно!
Брилиант! Аквамарином хоть!
Я всё равно люблю безумно!
В огне пылаю, вся горю!
С тобой совсем я не разумна,
Всё потому что я люблю!!!