на раздумье

Алёна Кукина
...куда, зачем, чего искать ...
где оказаться, коль ответ не найден
когда остановиться - начиная не бросать,
все сделать начисто, не оставляя пятен ...

мгновение быть прожитым не ждёт -
у каждого из нас в запасе нет минут ...