Меня срисовывал не день

Шуклина
отклик на стих Сергея Москаленко Эзотерическое


Меня высвечивала ночь,
Пороки находя рентгеном,
Удачи спрятав, крепкий скотч
В приятели толкая к венам.
И вместе с сердцем заодно,
Меня скрывая однолюба,
Ночь в предрассветной гамме нот
Во сне ко мне прижала губы
Той дамы, что вольна дуэль
Назначить мне с самим собою.
И в ласках принцип ищет цель
Соединения с  судьбою.
Меня срисовывал не день…