Лю-би-ть!!!

Сохам Арам
30-05-2012 11:11


ЛЮ-БИ-ТЬ и, что за СО-ЗЪ-ДА-НО-Е слово,
Что за источник всех преКрасных дел.
Войти в него поможет опыт ЛО-ВА,
Войдя в ЛЮ-БО-ВЬ стань только ЕЙ!!!

Путей к поЗнанию здесь много,
Один из них приятие всего.
Не-Отрицай, при-Ми себя ДЪ-РУ-ГО-ГО,
ВЕ-ДЪ тот другой есть СУТЬ тебя СА-МО-ГО!!!