Какой же камень ты сегодня? часть 2

Марьяна Клементьева
Или сапфиром синим, синим?
Но к сожалению холодным..
Или теплейшим янтарём?
Прозрачным камнем, словно водным.
Возможно станешь лунным камнем.?
Загадочным, он с переливом,
Похож на жемчуг только камень,
Глаза любуются отливом!
Он обладает мощной силой!
Подходит далеко не всем!
Оденет кто не ощущает,
Так только обретёт проблем..
Оденет тот кто его ценит
И чувствует луны в нём силу,
К той коже приживётся он
И самым станет сердцу милым!
Загадку камня от луны
Не могут люди разгадать...
Одни боятся других тянет,
Но не сумеют устоять!
....продолжение следует