Мужчине надо быть на высоте

Ник Мамаев
Мужчине надо быть на высоте,
Блистать делами –  не словами,
Чтоб обаяние, словно на холсте,
Соревнование между головами.

А Женщина его партнёр в делах,
В реализации мечты и планов.
Довольна ли? Прогнозы schwach!
Живёт в Гармонии, без кланов.

Она вольна в науке и в семье;
Порядок в доме, сыты дети,
Муж обихожен -  не в вине -
Наследники обуты и одеты.

Всё хорошо! Никто не ерундит.
Реализуются успешно в жизни,
Жена не хнычет нынче, не зудит,
Мила и весела, без укоризны.

Классический расклад понятен мне.
Муж во главе, жена в одной упряжке.
Все дети в школе, в речке, на гумне,
А мысли создаются не на Пряжке!

30.05.2011 Санкт-Петербург