Нет. Не всё!

Галина Быстрова
Поезд тронулся...
Ты на перроне
на прощанье взмахнул мне рукой,
я - тебе из окошка в вагоне.
И из глаз моих слёзы -
рекой...

Вот и всё...
Кто придумал разлуки?!
Сами мы и придумали их.
Кто-то сдуру, а кто-то от скуки...
Ай,
да много причин и других.

Ну а мы...
Точно - сдуру расстались.
Ты хотел доказать мне своё,
я - своё...
При своём и остались -
ты один, я одна. Вот и всё.

Нет. Не всё!
Я на тормоз нажала,
хорошо, что придуман стоп-кран,
и стремглав
за тобой побежала,
к чёрту выбросив свой чемодан...

Слава Богу и мне, что когда-то
получила я первый разряд
по спортивному бегу по плато...
Вот -
тебя догнала я.
Ты рад?