Жёлтый лист

Николай Петров 3
Полисадник в цветах,виноградом овита беседка
Ярким светом для нас улыбалася,полной,луна
Больше всех дорожил я твоею любовью на свете
Только жаль не сберёг и кляну я за это себя.

Чей то злости оскал напоил ревностью мою душу
Чей то злобный совет лёг бальзамом на мысли мои
Я поверил словам и любовь свою сам я разрушил
В чей то радостный смех,потекли любовь слёзы твои.

Отцвели все цветы,жёлтый лист свою лозу покинул
Истекли гроздья соком,сухим да и горьким вкус стал
Навсегда с твоей жизни ушёл,я с твоей болью сгинул
Но о встрече с тобой в той беседке мечтал и мечтал.