о свойствах памяти

Ценина Алена
Я знаю что будет с нами.
Лишь только весна настает
И память твоя с ручьями
Как снег потечет, растает.
Забудешь мои улыбки,
Огонь моих глаз и ласки.
Запомнишь мои ошибки,
Запомнишь чужие сказки.
Меня нарисуешь грубой
И пересчитаешь ссоры...
А я? Я запомню губы.
Губы и светофоры.