Даже король не ведает такое

Волков Константин
Целую ручки, щёчки, губки...
Я зацелую всю тебя, Цветок!
В объятиях сжимаю стан твой хрупкий,
Мой славный ненаглядный Ангелок...

Врата любви ты открываешь,
И с каждым днём всё шире, шире...
В такую страсть меня ввергаешь!..
Подобного не знают в мире!

Любовный шёпот хочу слышать,
В ответ стихами растоплю...
А сам горю! О, мне бы выжить!..
Такое не приснится королю!