Тоненькая нить

Нина Цветкова 39
От серьёзного пустое
Надо отличать.
О любви кричать не стоит,
Лучше помолчать.

Повязала нас с тобою
Тоненькая нить.
И по ней между собою
Можно говорить.

Никогда не помешает
Верить чудесам.
Только тот любовь узнает,
Кто полюбит сам.

А когда между сердцами
Разорвётся нить,
Невоможно и цепями
Их соединить.

Узелком её не свяжешь,
Не натянешь вновь...
Ну, а сердцу не прикажешь,
Раз прошла любовь.

    2001г.