Отдых

Елена Толчина 57
Какой пленительный момент
С приходом лета наступает,
Когда, на протяженье лет,
Мы с наслажденьем отдыхаем.

Стремимся мы к природе вновь:
Живой,волнительной,волшебной.
К ней - бесконечная любовь-
Творец создал нам образ нежный.

Здесь шелест трав и  ветра бред,
Кусочек солнышка в ладонях,
Над резвой речкою  рассвет
В туманной дымке, как спросонья.

И разнотравья аромат
Нам снова душу наполняет.
Здесь вечером такой закат,
Что сердце, с грустью, замирает.

И дремлет эхо, средь берёз
В благоухающей природе
Здесь гомон птиц, как сотни грёз,
В лазурно - чистом небосводе.