Сам в себе

Живой Человек
Сам в себе
Давно не писал я стихов, душа моя сжала челюсти,
Сальерьевский монолог, иудовские прелести… .
Но вот начало светать, после брутовской подлости,
Душа начала дышать, вспомнила вдруг о гордости.

Заезженная стезя, как шрамами располосанна,
А может воскресну я с душою многоголосою.
И даже начну дышать после ранений зависти,
И все же начнет всходить солнце былой радости.

Захочеться вновь творить, смотря на Творца Всевышнего,
И людям огонь дарить, но как бы опять не вышло что…
А если опять вдруг Брут, Иуда , Сальери…., боязно.
С опаской пускаюсь в путь все тем же привычным поездом.
27.05.2012