Сквозь стиснутые зубы

Ильин Третий
У меня в жизни всё замечательно,
хочешь — верь, а не хочешь — не верь…
Меня предал один приятель, но
не бывает мне жаль потерь.

Я женат, и жена моя — умница,
а не старая злая карга…
Пусть твой глаз скептически щурится,
но люблю я, как прежде, снегА.

И за всё уже мною заплачено —
и причем не всегда в деньгах…
Но я злюсь, как от воя собачьего,
от вопроса в твоих глазах!

Я прошу: постарайся сберечь его,
твой ненужный и глупый вопрос.
Только жаль, что ответить мне нечего —
и ни в шутку, и ни всерьёз…