Если бы мудрой быть

Катерина Ульянова
Если бы помнить – за что,
Если бы знать – зачем
Небо в глазах звало
Всему вопреки… и всем
Если бы верить – лишь так,
Если бы жить – лишь тем
Лучом, разрывая мрак,
Всему вопреки… и всем
Если бы мудрой быть
Чтобы шутя, без проблем
Просто бы так любить
Всему вопреки… и всем