Внучке Настеньке в День Рождения

Старостин Олег
С Днём Рождения Настю поздравляем
И душевно Внученьке желаем:
Вырасти большой, красивой,
Умной, ласковой, счастливой!
Три года- это возраст такой,
Когда всё хочется проверить самой.

А мы желаем, чтобы Ангел твой
Всегда тебя вёл за собой;
Чтобы мама и папа, дочку любя,
Всему в нашей жизни научили тебя.

        31 Мая 2012 года