Грусть весны

Кленова Ольга Валентиновна
 Грусть весны - не всерьёз...
              Лепестковый полёт...

 Белый сад ,что цветет -
              отцветает - в неделю...

 Будет время плодов -
              непременное!  Верю!

 Фото автора 2009г.