покровитель...

Есения Подольская
....дела давно минувших дней...

***


Ты меня - никогда не забудешь -
Ведь таких - больше нет на свете!
Знаю я - до сих пор  меня  любишь...
Очень предан своей «Джульетте».

Не дает тебе память покоя -
Бесполезно искать  замену.
От меня отказался без боя...
Твой вердикт был один - ИЗМЕНА.

Знаю я - на душе твоей пусто
И ты мечешься  в ожиданьи..
И порой..непонятное чувство...
Будоражит - твое сознанье.

Вновь иголки впиваются в кожу
А желанье - быть ближе к цели
Это все...на ЛЮБОВЬ не похоже
В твоей жизни опять метели...

ПОКРОВИТЕЛЕМ быть - так хотелось
Уходил  тогда в сердце с болью..
И слов горьких вслед столько  летело.....
Не сумел  ты справиться с РОЛЬЮ!