Выбор

Дмитрий Воробей
У тебя был выбор
Как у всех, кто молча стояли стиснув сильнее зубы
Сотни тысяч сжимавших кулак и кусая до крови губы
Но уста их остались молчать, а твои в тишину прокричали
За последствиями, только мы, к нашей общей печали

У тебя мог быть выбор
Но ты просто решил что "нет", вполне себе может сгодиться
Ведь поступки удел творцов, тебе же проще остановиться
Только камни будут давить, не давая вздохнуть спокойно
Сильный духом бы встал и сказа : " - Хватит!!!! С меня довольно!!!"

У тебя есть выбор
Только сделать его нужно прямо сейчас и никаких потом
Хватит думать, решай, и не клянись о пустом
Карты что нам даны, не вернешь всевышнему гению
Но в наших силах их разыграть по своему усмотрению