Сон - прекрасный сон

Алла Блажиевская
Шопена слушаю Симфонию я номер
пять,
И вспоминаю:
Прошлой ночью ты приснился
мне опять -
Прохладный бриз фонтана,
ликующих выпускников толпа,
Гуляем по весенней набережной –
Прогулка в вечность,
а быть может - прогулка в никуда…
Благоухание цветущих роз,
Газоны с яркою зеленою травой.
Общаясь,фисташковое мороженное
Мы в ресторанчике едим с тобой.

Но, вдруг,проснувшись, поняла:
Это был лишь сон - прекрасный сон...
Ах, как хотелось,
чтобы долго длился он!
            29.05.2012