Особенности

Маша Питербургер
Немаленький Питер тесен но может
так сделать
чтобы
не встретить того кто без спроса 
того кто
точно не нужен
того кто пустая трата

перед тем же
кто ближе пробрался
ближе чем просто тело
глубже чем просто жесты
дальше чем разговоры
Питер увы бессилен

Можешь встретить и встретишь
скорее всего безусловно
обронишь привет
а возможно
тихонько пройдешь
мимо
только
Глаза обратишь
в чью-то спину
И скажешь себе усмехаясь
|Да Питер порой очень тесен|