Мой крошка Дар

Константин Овшин
" Что в имени тебе моем"
                Большой Поэт

Что Вам в имени моем:
Именами все уйдем.
Лучший стих лишь будет жить,
Сайт сумеет сохранить.

Вам лицо мое зачем?
Было всем, теперь ничем.
Шевелюра уж не та,
Распрощалась красота.

Мой любимый крошка Дар
Очень мал.
Был я в прошлом савояр,
Подсказал.

Прошлых жизней череда
И спасенье и беда.
Был когда-то черен. Да.

И писал стихи - что надо.
А теперь одна досада,
Крошка дар всегда со мной
И всегда он под рукой.