Хочу принца, или миллионера!

Нелли Вахрушева
playcast  "Хочу принца, или миллионера!"


Каждый день у зеркала  по часу, ты себе наводишь марафет,
Твой наряд изысканный, по моде, возраст для мужчин большой секрет,
Волосам  цвет придаёшь в салонах, маникюр, массаж и педикюр,
Формы тела, просто эталоны, предпочтение же шмоткам, от кутюр.

Принца ищешь для себя, упрямо,  толстосума хочешь обуздать,
Чтобы денег  было у него навалом, ради этого и можно пострадать,
Торопиться с выбором не стоит, хищницей себя преобразишь,
Цену знаешь, многое позволишь, только от себя не убежишь.

С каждым годом на лице морщинки, возраст всё равно берёт своё,
И  фигуру сохранять труднее,  а судьба всё точит остреё,
Все подруги замужем и дети подрастают,  ну а ты одна,
Ищешь принца себе в интернете, жизнь простушки тебе не нужна.

Вас  таких наверно очень много, ну а принцев – «Где их столько взять?»
Из России целая   дорога, наших милых Зин, Марин и Кать.
Неужели нет парней в мужья им, принца  можно сделать и самой,
Быть ему любимой королевой, влюбится и будет только твой.

Но всё больше грезим о прекрасном, где нас нет, там лучше, это факт,
Трудности, а мы стоим на месте, в интернете ищем свой  контакт,
Учат нас примеров просто уйма, мы себя считаем всех хитрей.
«С ними это было, они дуры, ну а я в десятки раз умней!»



Какой финал у любви на расстоянии???(реальная история)