Так незаметно время пролетает

Александр Сутчев
Викуля  Мищанчук
с пятилетним юбилеем тебя девочка.

Так незаметно время пролетает
Словно оно торопится, бежит
Что бы скорее на год сделать старше
А дальше уж и школою грозит

И так от дня рожденья к дню рожденья
Просвета в личной жизни не видать
Когда, скажи пожалуйста мам, дети
Сумеют полноценно отдыхать

В ответ молчок, и только в день рожденья
Внимание приковано опять
К таким большим, и все же малым детям
Мам, не пора ль подарки доставать?))