Так много лет уже прошло

Александр Сутчев
Дочу моего хорошего друга
Викулю  Мищанчук с пятилетним юбилеем

Так много лет уже прошло
С тех пор, Викуля как родилась
И краше стало на Земле
Улыбкой Небо осветилось
И мама с папою в тот день
Узнали, что такое Счастье
И стала ты у них в Судьбе
Чем-то особенно-прекрасным
Тебе желаю от души
Расти послушной и счастливой
По жизни с легкостью пройти
Дожить до старости красивой
Пусть обойдет тебя беда
Пускай невзгоды не коснуться
И ты, Викуль будешь всегда
Испытывать Святое чувство
Пускай однажды повзрослев
С Любовью встретишся, ты чистой
И жить в любви будешь сто лет
Светясь от счастья лучисто
Здоровья, Счастья, и Добра
Я от души желаю много
Будь вечно юнной, молодой
И наш Господь тебе в подмогу