Мужик и ожирение

Людмила Скабрёзная
Мужик, коль любишь ты поесть -
три степени у брюха есть.
О первой степени гласит
то, что не видно, как висит.
Вторая степень состоит
в том, что не видно, как стоит.
А в третьей степени живот -
когда не видно, кто сосёт...