Водевиль

Юрий Маркин -Сентябрь
Пародия: "Виртуальный променад" Наталья Флоря
Иду себе тихонечко и никого не трогаю
А ветерок касается моих седых волос
Походочка как лодочка и вовсе не убогая
Ведь есть на что позариться и есть на тело спрос


Пародия:
По бульвару дама в профиль
Шла как будто напоказ
Мужики на лавке профи
Не сводили с тётки глаз

Дама точно королева
Ум походка яркий стиль
Бёдра вправо бёдра влево
Отдыхает водевиль

Будто что-то потеряла
Наклонилась но слегка
Мужики упали справа
Слева держатся пока

Самолюбие задело
Поворот на разворот
И тогда упали слева
Устоял лишь "Рыжий Кот"

Тот Кузьмич мажор известный
Хвост характер молодец
Он другого был замеса
Тётка думает Подлец

Не таких мол обломала
И тебя умою гад
Расстегнула для начала
Сверху кнопку наугад

Кот был явно не из робких
Лишь качнуло молодца
И тогда вторую кнопку
Тётка рвёт для подлеца

Что ж финал картина маслом
Отдыхает водевиль
Кот упал слабак несчастный
То ли сказка то ли быль

Май 2012г.