Утро... День... Вечер...

Василенко Саша
Утро...
Мне вновь не спиться.
Дай мне насладиться,
Восходом нового дня.

День...
День опять на нас наступает,
Тень за спиной возникает.
Делай дело и отбрось лень!

Вечер...
Время подводить итоги дню.
На почве Любви я все еще ноль,
А на столе остались хлеб да соль...

30 мая 2012г.