Весенний слышен шум дождя

Галина Гейко
ПЕРВЫЕ СТИХИ

Весенний слышен шум дождя.
И тёплый душ из тысяч капель,
Расцветкой радуги сразя,
Обрушил на людей Создатель.

Свежайший запах от цветов
Дурманом сладким опьяняет.
Избавив от зимы оков –
Ярило пламенно сверкает.